Mi viaje por México me dejó un aprendizaje culinario del que no tendría idea hasta hoy.
Amo el picante la palta y lo fresco de sus comidas sumado a ese sabor delicioso y picoso. Hoy hago tacos mexicanos con tortillas de trigo, otro día les voy a enseñar a hacerlas de maíz, son más pesadas pero ricas igual.

Al plato terminado le podés agregar lechuga queso blanco (crema agria) como le dicen los mexicanos.
También podés agregarle salsas picantes para sentirte que estás comiendo en la Riviera Maya.


Ingredientes

Tortillas para tacos
100 gr pimiento cortado en tiras
1kg de carne (puede ser roast beef, bolsa de lomo)
queso blanco para condimentar
lechuga
palta a gusto en tiras
zanahoria rallada
bolsa para horno knorr sabor hierbas y ají
cebolla colorada


Procedimiento

Abrir la bolsa, agregar la carne y los pimientos junto con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto y al horno por una hora. 180 grados centígrados.
Una vez pasada la hora lo sacamos del horno, cortamos en tiras finas y reservamos
Calentar las tortillas, vuelta y vuelta, armamos cada una con un poco de carne, pimiento, queso blanco, lechuga, palta, cebolla colorada y zanahoria rallada.

Pueden aderezar con tabasco o alguna otra salsa picante estilo mexicano.

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