Pastel de papas

By: JuanaCocinando → lunes, 24 de agosto de 2015
Hoy preparemos un buen clásico de nuestra cocina. Pastel de papas para toda la familia.

INGREDIENTES

  • Puré de papas (De paquete o natural, como más te guste)
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Para el relleno:
  • ½ kg de carne picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cebollas picadas
  • 1 pimiento rojo picado
  • 3 huevos (duros)
  • 2 cubos de caldo cubo de verduras
  • ají molido
  • pimienta


PREPARACIÓN
  1. Preparar el puré de papas
  2. Relleno: En una cacerola caliente junto al aceite cocinar los vegetales hasta que transparenten.
  3. Agregar la carne picada, el caldo en cubo y los condimentos.
  4. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo hasta que todo resulte bien cocido e integrado. Incorporar los huevos duros picados. Reservar
  5. Armado: Disponer sobre una fuente para horno un capa de puré, agregar el relleno de carne y cubrir nuevamente con el resto de puré, terminar con el queso rallado.
  6. Gratinar en horno bien caliente y a disfrutar.



TemplatePixel

TemplatePixel creates awesome and unique blogger templates. TemplatePixel also creates some special premium blogger themes which meet your expectation. TemplatePixel create themes for Magazine, Portfolio, Gallery and Simple.

No Comment