Del norte y para todo el país… Un clásico para disfrutar en familia. El secreto: cuanto más doradas y crocantes, mejor.


INGREDIENTES
  • Tapa de empanadas 20 U
  • ½ kg de carne, nalga, cortada en daditos
  • 1 papas cortadas en daditos y apenas hervidas
  • 2 cebollas picadas
  • 1/2 kg de cebolla de verdeo picada
  • 2 huevos duros
  • 2 U. Caldo cubo de verduras
  • 2 cucharadas de postre de pimentón
  • 1 de comino
  • 2 de ají molido
  • sal a gusto
  • 100 g de grasa de vaca

PREPARACIÓN

  1. Derretir la grasa en una cacerola y cocinas las cebollas finamente picadas hasta que transparenten.
  2. Agregar las especias, el caldo cubo de verduras, la carne en cubos pequeños y la papa.
  3. Cocinar hasta que la carne quede bien cocida y la preparación este bien integrada. Refrigerar.
  4. Armar las empanadas de manera habitual, repulgar y cocinar en horno bien caliente hasta que estén bien dorados. Para un color más dorado pincelarlas con huevo batido antes de hornear.
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