Chorizos bombón de mi corazón

By: JuanaCocinando → viernes, 11 de noviembre de 2016
Esta delicia impresionante estuvo recomendada la semana pasada por uno de esos cocineros modernos de la tele. 
Lo bueno de los tiempos que corren es que tenemos a nuestra disposición miles de herramientas y canales donde conseguir distintas recetas, opciones para combinar, hacer magia en nuestras cocinas. Redes sociales, canales exclusivos de comida, sitios web específicos para amantes de lo culinario....Algunas cosas parecen muy difíciles de hacer y solo llevan dos o tres pasitos. Este plato es uno de esos casos. Se los súper aconsejo!

¿Qué vas a necesitar? Un kilo de chorizos bombón, picar o cortar en tiras unos tomates, ají rojo, ají verde y cebolla. Mezclás todo con el saborizador de hierbas y ají en la bolsa para horno y lo ponés a hornear unos treinta minutos. 

Manjar!
Lo podés acompañar con unas papas o con unas plantitas de Pak Choy, es como una lechuga o endibia que se puede comer caliente o tibiecita.
Queda todo espectacular. 



TemplatePixel

TemplatePixel creates awesome and unique blogger templates. TemplatePixel also creates some special premium blogger themes which meet your expectation. TemplatePixel create themes for Magazine, Portfolio, Gallery and Simple.

No Comment