Carbonada

By: JuanaCocinando → miércoles, 12 de agosto de 2015
Una receta para aprovechar en los días de frío. Calentita y abundante… A probarla!


INGREDIENTES
  • ½ kg zapallo en cubos chicos
  • 250 gr de carne de cerdo o vaca en cubos
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1/4 pimiento verde picado
  • 1/4 pimiento rojo picado
  • 1 choclo en ruditas
  • 1 batata en cubos
  • 1 papa en cubos
  • ½ chorizo colorado
  • 2 caldos cubo de verduras
  • ½ L de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de lentejas cocidas
  • Pimienta a gusto


PREPARACIÓN

  1. Calentar una cacerola fuego medio y dorar la carne. Agregar la cebolla, los pimientos, la calabaza y cocinamos por 10 minutos a fuego medio.
  2. Incorporar el agua, el caldo en cubo de verduras Knorr y cocinar a fuego medio por 35 minutos más.
  3. Agregar el choclo, la batata, la papa, el tomate y las espacias. Continuar la cocción a fuego bajo hasta que todo quede bien tierno.
  4. Por último agregar las lentejas cocidas, el chorizo y condimentamos a gusto. A disfrutar!
TemplatePixel

TemplatePixel creates awesome and unique blogger templates. TemplatePixel also creates some special premium blogger themes which meet your expectation. TemplatePixel create themes for Magazine, Portfolio, Gallery and Simple.

No Comment