Este 9 de julio lo celebramos en casa con toda la familia. Quería preparar algún plato regional pero como somos tantos estas empanadas de pollo me parecieron la mejor opción! Las preparé en dos minutos y me quedaron buenísimas! Mi truco: hacer el relleno en una bolsa para horno. Le da un sabor único y queda bien jugoso! Si todavía no prepararon nunca estas empanadas, no pierdan más tiempo! Manos a la obra!

Ingredientes

  • Pollo 600 g solo carne en cubos son piel
  • Cebollas 2 U en picada finamente.
  • Cebolla de verdeo 1 U picada
  • Morrón verde ¼ en cubitos.
  • Aceitunas negras 10 U en rueditas
  • Huevo duro 4 U picado.
  • Sabor al horno romero y tomillo 1 U


Preparación
  1. En un bowl mezcla el pollo junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón. Agregar aceitunas negras y ají molido.
  2. Poner la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla junto al saborizador. Cerrar con el precinto.
  3. Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por 45 minutos aprox. Retirar y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
  4. Incorporar el huevo duro y armar las empanadas de manera habitual.




TemplatePixel

TemplatePixel creates awesome and unique blogger templates. TemplatePixel also creates some special premium blogger themes which meet your expectation. TemplatePixel create themes for Magazine, Portfolio, Gallery and Simple.

No Comment