Del norte y para todo el país… Un
clásico para disfrutar en familia. El secreto: cuanto más doradas y
crocantes, mejor.
INGREDIENTES
- Tapa de empanadas 20 U
- ½ kg de carne, nalga, cortada en daditos
- 1 papas cortadas en daditos y apenas hervidas
- 2 cebollas picadas
- 1/2 kg de cebolla de verdeo picada
- 2 huevos duros
- 2 U. Caldo cubo de verduras
- 2 cucharadas de postre de pimentón
- 1 de comino
- 2 de ají molido
- sal a gusto
- 100 g de grasa de vaca
PREPARACIÓN
- Derretir la grasa en una cacerola y cocinas las cebollas finamente picadas hasta que transparenten.
- Cocinar hasta que la carne quede bien cocida y la preparación este bien integrada. Refrigerar.
- Armar las empanadas de manera habitual, repulgar y cocinar en horno bien caliente hasta que estén bien dorados. Para un color más dorado pincelarlas con huevo batido antes de hornear.
No Comment