Justo hace unos días los invitó a almorzar y los esperó con un plato que solía prepararme a mí cuando era chica: vacío al horno con papas. Volví a casa pensando en esa receta y al cabo de unos días la estaba preparando en mi cocina! Para darle mi toque personal, la modernicé un poco usando las bolsitas para horno que son mucho más prácticas. Yo no tengo tanto tiempo como la nona para pasarme horas al lado del horno! Como sea, el resultado fue exquisito! Les comparto mi receta.
Necesitás:
- Sabor al horno criollo 1 U
- Vacío 1K
- Cebolla 1 U en tiritas.
- Papas 2 U en cubos
- Tomate 2 U
MODO DE PREPARACIÓN:
1- Colocar el vació, las papas, el tomate, la cebolla junto al saborizador en la bolsa.2-Mezclar, cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60
minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
No Comment