Siempre que escucho la palabra barbacoa me suena que estoy en una peli de Hollywood. Esas típicas comedias románticas donde se encuentran en una terracita un domingo al mediodía y los protagonistas mueren de amor en alguna situación de enredos con la familia.
Bueno, soy medio fantasiosa lo reconozco pero yo preparé esta receta y de una me puse a pensar en una genial que es "Cómo perder a un hombre en diez días". La vi mil veces y la vería mil veces más.
Les cuento entonces lo que lleva y el paso a paso de esta bondiola riquísima:
Bondiola de cerdo 800 G
Cebolla en cubos 100 G
Sabor al horno barbacoa 1 U.
Preparación:
1. Disponer en la bolsa la carne de cerdo con la cebolla.
2. Agregar el saborizador.
3. Mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado.
4. Cocinar en horno precalentado medio (160° C) por 1 hora aprox.
5. Servir la carne con los vegetales, a disfrutar!
No Comment