Pechugas de Pollo Mediterráneas

By: JuanaCocinando → martes, 8 de septiembre de 2015
Seguimos viajando a través del sabor… Viajar en menos de un suspiro con esta receta fácil y rápida con sabor al horno. Pollo al horno con toda la onda del mediterráneo. A probar!
Ingredientes
  • 1 Bolsa de Knorr Sabor al Horno Limón y Orégano
  • 750 Grs de pechugas de pollo cortadas en tiritas
  • 12 tomatitos cherry
  • 1 unidad de berenjena cortado en cubos grandes
  • 1 unidad de zapallito cortadas en cubos
  • ½ taza de granos de choclo
  • 16 unidades de aceitunas negras enteras, sin carozo


Modo de Preparación

  1. Calentar el horno a temperatura media (180ºC).
  2. Colocar las presas de pollo, los vegetales cortados y el saborizador dentro de la bolsa y cerrar con el precinto.
  3. Mezclar cuidadosamente hasta que el pollo y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
  4. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.
  5. Retirar del horno, colocar en una fuente y distribuir las aceitunas.
TemplatePixel

TemplatePixel creates awesome and unique blogger templates. TemplatePixel also creates some special premium blogger themes which meet your expectation. TemplatePixel create themes for Magazine, Portfolio, Gallery and Simple.

No Comment