Seguimos viajando a través del
sabor… Viajar en menos de un suspiro con esta receta fácil y
rápida con sabor al horno. Pollo al horno con toda la onda del
mediterráneo. A probar!
- 1 Bolsa de Knorr Sabor al Horno Limón y Orégano
- 750 Grs de pechugas de pollo cortadas en tiritas
- 12 tomatitos cherry
- 1 unidad de berenjena cortado en cubos grandes
- 1 unidad de zapallito cortadas en cubos
- ½ taza de granos de choclo
- 16 unidades de aceitunas negras enteras, sin carozo
Modo de Preparación
- Calentar el horno a temperatura media (180ºC).
- Colocar las presas de pollo, los vegetales cortados y el saborizador dentro de la bolsa y cerrar con el precinto.
- Mezclar cuidadosamente hasta que el pollo y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
- Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.
- Retirar del horno, colocar en una fuente y distribuir las aceitunas.
No Comment