Y el premio a la comida preferida de mis hijos se lo llevan.... LAS ALBÓNDIGAS CON PURÉ! Sin dudas. ¡Les fascinan! Y más ahora que cambié la receta tradicional y empecé a hacerlas en las bolsitas para horno. Le queda un sabor riquísimo por el saborizador, ya van a ver! Se las comparto.
Para 4 comensales: Carne picada 500 G, Cebolla 1 U picada finamente, Pimienta c/n, sabor al horno reducción de carne y vino 1
U,
Guarnición: puré de papas instantáneo 1 U
Paso a paso:
1. En un bol
mezclar todos los ingredientes. Armar las albóndigas
de manera habitual. Reservar.
2. Poner la bolsa sobre una fuente y agregar las albóndigas, el saborizador y el agua (100ml)
3. Mezclar
cuidadosamente. El saborizador debe cubrir toda la carne. Cerrar con el
precinto.
4. Hornear
por 45 minutos a fuego medio (180ºC).
Retirar del horno y cortar la bolsa. Cuidado con el vapor!
5. Servir las
albóndigas con su salsa y acompañar con el puré cheff.
No Comment