Y el premio a la comida preferida de mis hijos se lo llevan.... LAS ALBÓNDIGAS CON PURÉ! Sin dudas. ¡Les fascinan! Y más ahora que cambié la receta tradicional y empecé a hacerlas en las bolsitas para horno. Le queda un sabor riquísimo por el saborizador, ya van a ver! Se las comparto.

Para 4 comensales: Carne picada 500 G, Cebolla 1 U picada finamente, Pimienta c/n, sabor al horno reducción de carne y vino 1 U,
Guarnición: puré de papas instantáneo 1 U

Paso a paso:

1.       En un bol mezclar todos los ingredientes. Armar las albóndigas de manera habitual. Reservar.




2.       Poner la bolsa sobre una fuente y agregar las albóndigas, el saborizador y el agua (100ml)



3.       Mezclar cuidadosamente. El saborizador debe cubrir toda la carne. Cerrar con el precinto.




4.       Hornear por  45 minutos a fuego medio (180ºC). Retirar del horno y cortar la bolsa. Cuidado con el vapor!





5.       Servir las albóndigas con su salsa y acompañar con el puré cheff. 



TemplatePixel

TemplatePixel creates awesome and unique blogger templates. TemplatePixel also creates some special premium blogger themes which meet your expectation. TemplatePixel create themes for Magazine, Portfolio, Gallery and Simple.

No Comment