Me encanta preparar los platos de siempre de manera diferente!
Toda la vida cociné calabazas al horno para acompañar cualquier comida, pero
hace unos días encontré esta receta en YouTube que me pareció muy novedosa y la llevé a la
práctica! Nunca se me había ocurrido meterlas al horno con un poquito de azúcar
y dentro de una bolsa para hornear. Pero la verdad salió exquisito! Se las
comparto.
Calabaza 1k En
cubos sin piel
Cebolla de verdeo 3 U en trozos
Azúcar rubia 1 cucharadita.
Agua ½ vaso
Tomillo 1/2
cucharadita. Picado.
Aceite 1
cucharada
Sabor al horno ajo y cebolla 1
U
Pasó a paso:
- Mezclar dentro de la bolsa para hornear los vegetales, el azúcar, el tomillo, el agua, el aceite y el saborizador.
- Cerrar la bolsa con el precinto y llevar al horno sobre una fuente.
- Hornear a 160° por aproximadamente 60 minutos o hasta que esté dorado.
TIP: Para más dorado, podés
cortar la bolsa a los 50 minutos y dejar por 10 minutos más.
No Comment