Esta mezcla de vegetales cocidos para rellenar una tarta me hizo acordar a ese término tan gracioso. La diferencia es que acá podés agarrar varias cosas que tengas en el cajón de las verduras pero no ya cocinadas sino que se cocinan todas juntas en la bolsa para horno con el saborizador al estilo criollo que las va a dejar con un aroma y ricor impresionante.
Que lo disfruten!!
Ingredientes:
Espinaca congelada 1 paquete
Calabaza ½ en cubos sin piel
Cebollas 2 U picadas finamente
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón verde ¼ en cubitos.
Zapallito verde 2 U en cubos
Huevo duro 4 U picado.
Sabor al horno estilo criollo 1 U
Opcional: cubos de queso fresco.
1- En un bowl mezcla todos los vegetales.
2- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla de vegetales junto al saborizador.
3- Mezclar cuidadosamente los vegetales con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporar el huevo duro, las aceitunas y armá la tarta de manera habitual
No Comment