Diciembre es un mes que me encuentra investigando más que nunca en la web alternativas para cocinar platos para las fiestas. Me aburro muy fácil de las típicas presentaciones de arrollados y ensaladas rusas. Así que me dispongo a que cada celebración tenga al menos uno o dos platos nuevos en la mesa que sean bien atractivos y qué oh casualidad me lleven poco tiempo de preparación. No olvidemos que al mismo tiempo tenemos que lograr que los chicos estén bañados, bien vestidos y listos para sentarse a escuchar: "qué grande que estás" de parte de la tía abuela que no ven desde el diciembre pasado. Así que no puedo dedicarle toooooodo el tiempo que yo quisiera a estar instalada en la cocina. Hete aquí mis salvadoras bolsas para horno que hacen la vida más alegre. Puedo preparar menúes como este que está pipicucú, re colorido y parece re top internashional.
Lo encontré en un blog que se llama cocinar en casa que está re piola porque postean todos los videos de las preparaciones paso a paso.
Les dejo aquí la receta escrita y que la disfruten mucho!!!
INGREDIENTES
Bifecitos de nalga (corte tipo milanesa) 5, zanahoria rallada 1, perejil picado 5 cda, queso rallado 5 cda y bolsa para horno sabor ajo y cebolla 1.
PROCEDIMIENTO
Colocar cada uno de los bifecitos de nalga entre film y aplanar con un martillo para carne o con un palo de amasar para que queden delgados teniendo cuidado de no romperlos.
Retirar el film de la superficie.
En cada uno de los bifecitos añadir pimienta, una capa de perejil picado, una capa de zanahoria rallada y por último una capa de queso rallado para que ligue y no se abra en el momento que esté hecho. Dejar 2 cm libres (sin relleno) en uno de los extremos.
Enrollar con presión ayudándose con el film.
Atar cada rollo con hilo de algodón en ambos extremos y en el centro.
Cortar el excedente de hilo.
Colocar dentro de la bolsita para horno junto con el saborizador. Cerrar con el precinto y mezclar.
Colocar en una bandeja y cocinar en horno a 180º C durante 30 minutos.
Retirar del horno y reposar 5 minutos.
Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
Listoooo!
Y así queda:
Rollitos de carne colorinches
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By: JuanaCocinando →
lunes, 19 de diciembre de 2016
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