Cuando salgo con amigas (se nos complica combinar cada una con sus familias y sus cosas) me gusta probar comidas bien distintas. Hemos ido algunas veces a un bodegón español en el que se come muy rico y a costos bien accesibles. Cada vez que vamos se me abre la imaginación para inventar cosas nuevas en mi cocina.
De algunas cosas que vi en la carta y otras tantas combinaciones que me parecieron riquísimas para crear me salió esta genial receta que comparto con uds.:
Ingredientes
• 5 Cebollas pequeñas peladas y cortadas en mitades
• 6 Dientes de ajo enteros y pelados
• ½ taza de arvejas
• 1/2 Calabaza
• 1 Bolsa de Knorr Sabor al Horno Tipo Criollo
• 800
Grs de Pescado
Modo de Preparación:
• Calentar el horno a temperatura media (180ºC).
Pescado al horno • Abrir la parte superior del sobre Sabor al Horno Tipo Criollo y retirar la bolsa plástica. |
• Colocar las presas de pescado, los vegetales cortados y el saborizador dentro
de la bolsa.
• Mezclar cuidadosamente hasta que el pollo y los vegetales queden cubiertos por
el saborizador y cerrar el precinto.
• Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta
que esté dorado
.
.
No Comment