Una de mis recetas predilectas es esta tarta de pollo riquísima! Siempre que la preparo quedo como una reina porque hago el relleno con mi truco secreto... que hoy voy a develar! La clave está en cocinarlo adentro de una bolsa de horno en vez de saltearlo u hornearlo de forma tradicional. Así queda mucho más jugoso y sabroso! Les aseguro que si lo prueban les va a encantar!
Ingredientes:
Pollo 600 g solo carne en tiras son piel
Cebollas 2 U en picada finamente.
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón verde ¼ en cubitos.
Zanahorias 2 u rallada
Huevo duro 2 U. picado
Sabor al horno hierbas y ají 1 U
Tapas de tarta 1U
Paso a paso:
1- En un bowl mezcla el pollo junto a la cebolla, la zanahoria, la cebolla de verdeo y el morrón
2- Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla de pollo junto al saborizador.
3- Mezclar, cuidadosamente, la carne con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporar el huevo duro y armar la trata de manera habitual.
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